Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


"Сладкий "Бизнес"

     
Что готовим: торт

Ингридиенты:
1. Бисквит: 10 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1ст. муки, ванилин, 0,5 ст. грецких орехов.
2. Крем: 2 пачки сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, ванилин, коньяк, сахарная пудра.
3. Сироп для пропитки: 1,3 ст. сгущенного молока развести кипячёной водой, добавить ванилин, коньяк.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 10 раз, до плотной констистенции.
2. Добавить просеянную муку вместе с ванилином и аккуратно перемешать, в конце добавить орехи. Выложить в форму застеленную бумагой и выпекать в духовке при t = 200 градусов, 30-40 мин.
3. Остудить, корж вынуть из формы разрезать вдоль.
4. Для крема масло взбить миксером до образования пышной белой массы. Постепенно при взбивании добавлять сгущённое молоко. В конце взбивания добавить ванилин и коньяк.

Авторы: Верхоглядова Ольга Викторовна и Иванова Ирина Игоревна.

Подразделение: Отдел планирования и контроля поставок

Презентация шедевра: Всем нашим дружным коллективом решили участвовать в очередном конкурсе профсоюзного комитета, посвященного Дню машиностроителя..