Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


Горбуша юбилейная

Что готовим: рыбу

Ингридиенты:
Непотрошеная горбуша с головой
2 кусочка батона
Молоко
1 шт. моркови
1 шт. средней свеклы
1 луковица
Майонез
Китайская капуста
Помидоры, зелень, лимон.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Взять не потрошеную горбушу с головой. Распороть брюшко, отделить мясо и кости от кожи.
Батон замочить в молоке.
Морковь и свеклу трём на мелкой тёрке и обжариваем на растительном масле без запаха.
Луковицу режем, обжариваем и проворачиваем в мясорубке вместе с рыбным мясом и замоченной булочкой.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Начинить фаршем кожу и зашить брюшко.
Предать рыбе вид под вашу форму. Смазать сверху рыбу майонезом, выпекать 45 минут при t 180 градусов.
Выложить на блюдо и украсить. Хризантема- из китайской капусты, розы - из помидоры, зелень, лимон.
Презентация блюда:
Угощайтесь!

Автор: Иванова Ирина Игоревна

Подразделение: Отдел Планирования и Контроль Поставок ООО "Автозавод "ГАЗ"