Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


"Кабриолет"

Что готовим: салат

Ингридиенты:
1. Свежие грибы – 200 грамм.
2. Лук репчатый – 2 штуки.
3. Картофель отварной – 3 штуки.
4. Копченая куриная грудка – 1 штука.
5. Яйцо – 3 штуки.
6. Сыр – 200 грамм.
7. Майонез – 1 банка.

Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты:
- грибы пожарить в небольшом количестве масла.
- лук нарезать и пассировать 3-5 мин.
- картофель натереть через терку.
- куриную грудку мелко нарезать.
- яйцо натереть через крупную терку.
- сыр натереть через мелкую терку.
Уложить слоями:
- грибы
- лук
- картошка (слегка посолить)
- грудку
- 1/2 майонеза
- яйцо
- сыр
- 1/2 майонеза

Автор: Горбунова Ирина Николаевна

Подразделение: цех труб ПАКРУ ОАО "ГАЗ"