Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


"Ретро-автомобиль"

Что готовим: торт

Ингридиенты:
1. Бисквитные коржи(2 пачки)
2. Для крема- 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка сахара, 200 грамм сливочного масла с 1 ст.песка.
3. Фрукты - персики, киви, бананы

Способ приготовления:
Для крема сварить кисель: 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка сахара.
Варить до загустения, остудить.
Взбить 200 грамм сливочного масла с 1 ст. песка постепенно добавлять кисель.
Из коржей вырезать 3 больших прямоугольника и 3 маленьких.
Уложить их в форме машинки промазывая каждый слой кремом и перекладывая фруктами (персики, киви, бананы).
Оставить на 2 часа при комнатной температуре, для того чтобы пропитались коржи.

Автор: Хитушкина Наталья Викторовна

Подразделение: цех труб ПАКРУ ОАО "ГАЗ"