Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


Сельдь под шубой «По-Автозаводски»

Что готовим: салат

Ингридиенты:
сельдь- 2 шт.
картофель - 4 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 100г
оливки

Способ приготовления:
Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке.
На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д.
Желательно, чтобы последний слой был из свеклы.
Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой.
Готовый салат украшают дольками оливок, можно зеленью.

Презентация шедевра: Для данного салата автором был предварительно придуман эскиз, по нему выкладывались ингредиенты.


Автор: Федюков Игорь Анатольевич

Подразделение: ООО «Нижегородские моторы»