Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


"Лебедина верность ГАЗу"

Что готовим: овощное блюдо

Ингридиенты:
Черная редька
Лук репчатый
Морковь
Лук зеленый
Петрушка кудрявая
Кукуруза
Желатин

Способ приготовления:
2 столовых ложки желатина замочить в 1,5 стакана холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
По истечении времени состав нагреть до температуры 60 градусов при постоянном помешивании.
На приготовленной таре (поднос или широкая плоская емкость) уложить кукурузу, залить приготовленным желатином.
Поставить в холодное место для застывания на 8 часов.
Из овощей вырезать лебедей и цветы и всё положить в холодную воду на 8 часов.
По истечении времени овощи вынуть из воды (не вытирать!), на застывшее «озеро» выложить из вырезанных фигур композицию.

Автор: Соловьева Ирина Анатольевна

Подразделение: Завод автомобильных агрегатов ОАО "ГАЗ"