Конкурс "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"


"Кабачковый КАБРИОЛЕТ"

Что готовим: овощное блюдо

Ингридиенты:
Молодой кабачок -1 шт.
Начинка: печень говяжья- 300 гр., лук репчатый – 2 шт., морковь -1 шт., 1 вареное яйцо, 50 гр.твердого сыра, 100гр.майонеза, соль, перец
Украшение: помидора, огурец, перец сладкий, морковь, лимон, оливки, зелень (петрушка, укроп)

Способ приготовления:
Сейчас открою вам секрет
Как готовлю я кабачковый «КАБРИОЛЕТ».
Сначала начинку я собираю:
Говяжью печенку водой промываю
Её молоком потом заливаю
Минут на 15 её оставляю
Сама в это время я чищу лучок и морковку
Пассирую их в сковородке с маслом немножко.
Затем я яичко с печенкой варю
Потом я их режу и к луку с морковкой кладу и все перчу и солю.
Беру кабачок и вдоль разрезаю
Животик его от семян очищаю.
Готовой начинкой его заправляю
Сверху начинку сырком посыпаю
И все майонезом потом заливаю.
И ставлю в духовку минут так на 40.
А в это время готовлю колеса из помидорок.
И вот кабачок мой готов.
На блюдо с укропом, петрушкой его положила
Колеса к нему прикрутила
Из молодого огурца стекло насадила
Зеркала из перца и фары-маслинки
Воткнуть не забыла.
Вот получился мой «КАБРИОЛЕТ»
Его готовлю много лет.
На праздник Вам его дарю
Так как завод я свой люблю!

Презентация шедевра:
Желаю в будущем не долгим,
Вам выпускать такую «ВОЛГУ»
И чтоб была покруче, чем «КАБРИОЛЕТ»
И пользовалась успехом в мире много лет!
С днем машиностроителя!

Автор: Григорова Юлия Александровна

Подразделение: Литейный цех № 3 Металлургическое производство ОАО " ГАЗ"