У профсоюзных активистов накопилось много вопросов по обеспечению работников горячим питанием. По многолетнему опыту знаем, что проще всего задать вопросы напрямую, чтобы оперативно получить на них ответы при личной встрече.
Руководители «ГЛАВПРОМПИТ» всегда охотно встречаются с профсоюзным активом. И этот раз не стал исключением. Алена Юрьевна рассказала о работе оператора питания на Нижегородской площадке, подчеркнув, что особые проблемы остались теми же, что и раньше: это недостаточная укомплектованность штата, а также сезонный рост цен на продукты. Однако, работники «ГЛАВПРОМПИТ» стараются разнообразить меню и включают блюда из сезонных овощей. Популярностью у рабочих в сезон пользуются кабачки и баклажаны.
К сожалению, заморожен ремонт в ряде заводских столовых. Но в планах на этот год открытие столовой в здании Корпоративного университета и буфета в бассейне, в которых завершаются ремонтные работы.
Профсоюзные активисты высказали ряд замечаний и пожеланий в адрес «ГЛАВПРОМПИТ», которые поступают от членов профсоюза. Они касались расширения ассортимента, улучшений качества приготовления блюд и обслуживания посетителей, больших очередей, уборки и мытья посуды, нуждающейся в замене мебели в обеденных залах, работы ларьков на проходных.
Алена Юрьевна зафиксировала все замечания, поблагодарила профсоюзных активистов за обратную связь, а также за оперативные включения при всех возникающих в столовых проблемах.